Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 30.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

ЗАО «Корпоративные Системы Обучения»: объем продаж в 2008 году увеличился в 2,5 раза

ЗАО «Корпоративные Системы Обучения»: объем продаж в 2008 году увеличился в 2,5 раза

ЗАО «Корпоративные Системы Обучения» сообщает финансовые результаты по итогам 2008 года. Объем продаж продуктов и услуг компании увеличился по сравнению с 2007 годом в два с половиной раза и приблизился к 300 миллионам рублей, что позволяет говорить о лидирующих позициях компании на российском рынке корпоративного электронного обучения (e-Learning).

Как сообщил Игорь Никифоров, генеральный директор ЗАО «Корпоративные Системы Обучения»: «Интенсивному росту бизнеса компании способствовало динамичное развитие самого рынка e-Learning, нехватка квалифицированных кадров на предприятиях и в организациях и политика государства, направленная на модернизацию системы обучения. Кроме того, крупные корпорации все больше осознают положительный эффект от корпоративных университетов, в которых электронное обучение является одной из основных, или даже главной формой обучения. Укреплению лидирующих позиций компании на рынке e-learning способствовало и решение о выпуске единственного на сегодняшний день российского свободно-распространяемого ПО для сферы обучения — TrainingWare Class».

Продукты ЗАО «Корпоративные Системы Обучения» включают весь инструментарий для создания систем автоматизации обучения, электронных курсов и тренажеров. Ее специалисты обладают необходимыми компетенциями и опытом для внедрения, технического сопровождения и эксплуатационной поддержки систем e-Learning. В течение 2008 года реализация проектов ЗАО «Корпоративные Системы Обучения» протекала в большинстве регионов России. Среди новых заказчиков — Группа компаний «Связьинвест», Счетная палата РФ, Вооруженные Силы РФ и многие другие. Наиболее востребованными услуги Компании оказались в государственных учреждениях и предприятиях телекоммуникационного сектора.

За прошедший период «Корпоративные Системы Обучения» получило лицензию на образовательную деятельность. Таким образом, очное и очно-дистанционное обучение дополнило перечень услуг, предлагаемых компанией. В 2008 году компания получила статус золотого сертифицированного партнера корпорации Microsoft, мирового лидера в производстве программного обеспечения.

Подводя итоги, Игорь Никифоров добавил: «Кризис, как ни парадоксально это звучит, может являться фактором роста бизнеса "Корпоративных Систем Обучения". В этот период одними из самых актуальных вопросов для наших клиентов являются рациональное управление персоналом и сокращение штата сотрудников не в ущерб основной деятельности организации. Системы, разрабатываемые нашей компанией, обеспечивают экономию средств за счет снижения расходов на обучение и позволяют определять ключевых сотрудников и сотрудников, имеющих потенциал повышения квалификации, расширения компетенций и выполнения дополнительных задач. Кроме того, на отечественном рынке сейчас растет спрос на электронные учебные курсы, адаптированные под потребности клиента. Поэтому количество разработанных и инсталлированных компанией систем e-Learning и созданных электронных курсов значительно увеличилось. Несмотря на сложность экономической ситуации, мы ожидаем рост бизнеса».


Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@bcc.ru
Телефон: (495) 258 8100
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!