на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.12.2012 14:26 МСК.  Просмотров всего: 1492; сегодня: 1.

Number One – ShushiOne

В октябре 2012 года в Новокузнецке специалисты АСТОР автоматизировали SushiOne (производство и доставка суши по городу) на базе «АСТОР: Ресторан Smart Prof». Офис приема заказов и цех производства продукции находится по адресу: г. Новокузнецк, пр. Строителей 1, корп.4. Количество блюд в меню 150 шт.

Соучредители SushiOne всегда любили суши и решили открыть свое предприятие, ориентированное на запросы клиента.

«АСТОР: Ресторан Smart Prof» является системой управления, в которой сочетаются учетные и управленческие функции и отражение последовательности бизнес-процессов, необходимых для эффективного и результативного управления предприятием общественного питания.

Как система управления, «АСТОР: Ресторан Smart Prof» содержит следующие функции:

• Управление службой доставки

• Управление запасами

• Управление меню

• Управление себестоимостью

• Анализ взаимоотношений с поставщиками

• Контроль закупочных цен

• Управление ценообразованием

• Управление залом ресторана

• Управление финансами

• Контроль качества работы персонала

Квалифицированные сотрудники компании «АСТОР» произвели обучение персонала, настройку и пусконаладку торгового оборудования (СП Lukhan 21, ФР Fprint 02К) точно в срок и в соответствии с требованиями стандарта автоматизации RAS.

Автоматизированы рабочие автоматизация рабочих мест менеджеров по приему заказов, бухгалтера-калькулятора, цеха производства суши.

Повышение качества и скорости обслуживания посетителей – основная задача, которая стоит перед руководством компании. Благодаря автоматизации предприятия на основе «АСТОР: Ресторан Smart Prof» и диалогу со своими клиентами, SushiOne меняется в лучшую сторону каждый день. В планах SushiOne - открытие стационарных точек по производству и продаже суши.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru