на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 28.12.2012 13:35 МСК.  Просмотров всего: 1966; сегодня: 2.

Немного волшебства от коллектива компании «Домашние деньги»

Немного волшебства от коллектива компании  «Домашние деньги»

Новый год – это время исполнения желаний! Каждый из нас с детской непосредственностью ждет от этого праздника сказочного волшебства и новогодних чудес. Праздник из нашего детства, когда мы верили в доброго волшебника и мечтали о подарках. В канун нового года коллектив компании «Домашние деньги» решил подарить немного волшебства детям, которые волею судеб оказались в этот праздник в больницах и реабилитационных центрах и проходят лечение от серьезных заболеваний, и с выдержкой и терпением, несвойственным даже взрослым, преодолевают недетские испытания.

На протяжении последнего месяца 2012 г сотрудники компании собирали денежные средства для помощи подопечным Благотворительного фонда помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь».

«Для нас важно предоставить каждому сотруднику возможность принять участие в добром деле - совместное добрые дела объединяют» – сообщил Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов .

Коллектив компании «Домашние деньги» желает детям скорейшего выздоровления, радостного настроения и сказочного Нового года!

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Микрофинансирование
Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»