Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 28.12.2012 14:25 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 4.

Модные итоги года от PROfashion

Модные итоги года от PROfashion

Декабрь – не только пора светских мероприятий, концертов и презентаций, но и время подведения итогов уходящего года. Так, на прошедшей 4-ой ежегодной премии PROfashion Awards 2012 эксперты модной индустрии наградили самых успешных игроков на отечественном fashion-рынке.

Ни для кого не секрет, что в этом году премия PROfashion Awards пришлась на довольно сложный для отрасли период. Хотя в России нет такого ясного ощущения второй волны кризиса, как в Европе, очевидно то, что отечественный fashion-ритейл напрямую зависит от международных поставок и объема рекламных бюджетов зарубежных брендов. В основном, как показали результаты голосования экспертов, в лидерах остаются стабильно работающие компании, давно зарекомендовавшие себя на рынке, великолепно чувствующие свою адресную аудиторию и соблюдающие разумный баланс «цена-качество» в своем сегменте.

В этом году премия PROfashion Awards по традиции получила высокие оценки среди своих гостей, большую часть которых составляли представители компаний-номинантов, а также дизайнеры, селебрити и журналисты. "Премии, подобные PROfashion Awards, очень важны, потому что номинанты и победители – это именно те люди, которые делают моду бизнесом. Все, что было в моей деятельности где-то до прошлого года, это были лишь амбиции дизайнера, и только благодаря тому, что мои коллекции стали продаваться в мультибрендовых магазинах, я почувствовала: то, что я делаю - не зря. Это потрясающе!" - отметила дизайнер Виктория Андреянова, вручившая в тот вечер приз в номинации "Лучший дистрибьютор".

«Я искренне желала победы бренду Elena Miro, лицом которого в России я являюсь уже целый год. Я даже приготовила две речи для вручения награды в номинации «Лучший монобренд женской одежды сегменты premium»: на случай победы и запасной. К счастью, Elena Miro стала победителем», - делится своими впечатлениями владелица агенства PR TREND и телеведущая Екатерина Одинцова.

О важности и позитивном влиянии на отрасль подобных PROfashion Awards мероприятий сказано много. Лейтмотивом же стало мнение о том, что такие премии как PROfashion Awards не только наглядно показывают состояние рынка и его главных игроков, но прежде всего стимулируют к дальнейшему росту, мотивируют компании работать на результат. Кроме того, это прекрасная возможность получить информацию, опираясь на которую компании могут формировать по-настоящему актуальные предложения для своих партнеров и клиентов.

Напомним, среди победителей церемонии PROfashion Awards 2012 следующие бренды и компании: Motivi, Karen Millen, Elena Miro, Alberta Ferretti, Tom Ford, Trends Brands, Кузнецкий мост, 20, Guess и многие другие


Ньюсмейкер: PR Trend — 3 публикации
Сайт: пиарагентство.рф

PR-агентство: PR Trend
Сайт: пиарагентство.рф
E-Mail: prtrendrussia@gmail.com
Телефон: +7(495)626-30-20
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.