Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 28.12.2012 14:44 МСК.  Просмотров всего: 1546; сегодня: 4.

Рыба и рыбная продукция помещена на изолированное хранение, для установления безопасности товара

За период с 17 по 25 декабря Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, на складах временного хранения Московской области, приостановлено оформление рыбной продукции, поступившей с различными нарушениями.

При проведении ветеринарного контроля 8 т филе тунца из Индонезии установлено, что дата выработки продукции, указанная в ветеринарном сертификате, не соответствует дате выработки, указанной на маркировочных этикетках груза.

Номер транспортного средства, указанный в ветеринарном сертификате на 16 т морепродуктов из Туниса, не соответствует фактическому номеру прибывшей автомашины.

В ветеринарном сертификате на 22 т солено-сушеного анчоуса из Тайланда не заполнены графы «плавбаза» и «холодильник».

Продукция из Туниса, Индонезии и Тайланда помещена на изолированное хранение, произведены отборы проб, для проведения лабораторных исследований на показатели безопасности товара.

Для справки:

Решение Комиссии Таможенного союза от 18 ноября 2010 года № 455 «Единые формы ветеринарных сертификатов», а также другие нормативные документы Таможенного союза, Вы можете найти на официальном сайте Управления, в разделе Таможенный союз.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Бизнес России