Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 28.12.2012 14:44 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

«Новогодняя сказка» - спортивный праздник верховой езды

«Новогодняя сказка» - спортивный праздник верховой езды

В преддверии новогодних праздников Московский конный завод №1 проводит соревнования по произвольной программе выездки (КЮР).

27 декабря прошла мандатная комиссия и жеребьёвка, а сегодня проходит КЮР юношеских езд с зачётом для юношей и общим зачётом; КЮР детских езд с зачётом для детей и зачётом для любителей. Соревнования завершатся показательными выступлениями спортсменов в конных играх. К участию приглашаются все желающие: дети, юноши и спортсмены-любители.

В этом году к традиционному праздничному формату костюмированного конного шоу, в котором принимают участие воспитанники детской конноспортивной школы Московского конного завода, добавлен состязательный элемент. Праздник проходит в формате КЮРа. В соревнованиях принимают активное участие воспитанники конноспортивной школы МКЗ №1, для которых старты – ещё одна возможность продемонстрировать и отточить спортивное мастерство и принять участие в подготовке и проведении мероприятия.

Соревнования по артистизму выездки, выполняемой под музыку, включают в себя все аллюры и основные движения классической высшей школы верховой езды. При этом всаднику предоставляется абсолютная свобода выбора формы и манеры исполнения программы в пределах установленного времени. КЮР ярко демонстрирует единение всадника и лошади, а также гармонию всех движений и переходов.

В КЮРе спортсмен и лошадь буквально танцуют под музыку. Танцуют легко, естественно и гармонично. КЮР – это особая, пожалуй, самая творческая дисциплина конного спорта. Это истинное соединение искусства и спорта. Программа хорошего КЮРа радует глаз красотой костюма, а ухо – мелодичностью музыки, под звуки которой всадник ведёт лошадь. Примечательно, что всадник сам выбирает музыку для своего выступления и готовит свой костюм. Поразительный союз эстетики парадного костюма, музыки, грации лошади и спортивного мастерства!

По традиции, соревнования завершатся красочным появлением Деда Мороза и Снегурочки на знаменитой русской тройке орловских рысаков. Московский конный завод №1 и воспитанники детской конноспортивной школы приглашают взрослых, детей и всех любителей верховой езды на красочный спортивный праздник.


Ньюсмейкер: Московский конный завод №1 — 8 публикаций
Сайт: www.mkz1.ru
E-mail: info@mkz1.ru
Телефон: 8 (916) 601-38-01
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Москва, Орловская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma