на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214541
Новости. Опубликовано 28.12.2012 16:00 МСК.  Просмотров всего: 1473; сегодня: 1.

НЛС дарит подарки детям-сиротам

В конце декабря 2012 г. компания НЛС оказала помощь в подготовке новогодних праздников в Специальном коррекционном детском доме №11 (г. Москва) для детей-сирот с ограниченными возможностями здоровья.

В Новый год дети особенно ждут волшебства, исполнения желаний и, конечно же, подарков, которые в этот светлый и волшебный праздник приносит добрый Дедушка Мороз. Для воспитанников детского дома №11 в канун Нового 2013 года в роли Деда Мороза выступила компания НЛС.

Для организации праздника были закуплены и переданы новогодние украшения для оформления прилегающей территории детского дома и праздничный наряд для елки; для детишек - сладкие новогодние подарки, игрушки и одежда. Также для нужд детского учреждения была закуплена необходимая бытовая техника. Особенно отрадно отметить, что и сотрудники компании не остались равнодушными и внесли свой весьма ощутимый вклад в общую копилку подарков для воспитанников детского дома.

Светлые улыбки детей, искренняя радость от получения долгожданных подарков, стали самой лучшей наградой за частичку внимания и заботы, которые так необходимы каждому ребенку!

Справка о компании:

Компания НЛС основана в 2005 году. За годы успешной работы НЛС заняла прочное место на логистическом рынке и зарекомендовала себя как профессиональный и надежный поставщик услуг курьерской доставки, грузоперевозок и складской обработки грузов на всей территории РФ и в странах СНГ.

Широкая агентская сеть, более 80 представительств во всех регионах России, возможность доставки в более чем 3000 населенных пунктов, собственный автопарк различной грузоподъемности, складские комплексы в крупнейших региональных центрах – все это позволяет компании оказывать услуги по обработке и доставке грузов, а также разрабатывать индивидуальные схемы сотрудничества для своих клиентов.

Помимо стандартных услуг компания располагает собственными ресурсами для обеспечения грузоперевозок опасных грузов, или товаров, требующих соблюдения температурного режима.

Ньюсмейкер: НЛС — 3 публикации
Сайт: www.nlsexpress.ru
E-mail: oandrianova@nls.com.ru

НЛС дарит подарки детям-сиротам