на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.12.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 1500; сегодня: 2.

Портал hifiNews.RU ищет своих Мисс и Мистера 2012

В декабре 2012 года порталу hifiNews.RU — информационно-аналитическому интернет-ресурсу о рынке Hi-Fi техники исполняется 8 лет. В честь данного события проект подготовил масштабный фотоконкурс «Мистер и Мисс», состоящий из 9 номинаций.

Адрес конкурса: www.hifinews.ru/mrms/

"Мистер и Мисс смайл" — от Defender: в данной номинации принимаются фотографии, где вы дарите всем свою ослепительную улыбку. Призы: Веб-камера Defender G-lens 2554HD

"Мистер и Мисс Future" — от Rolsen: фотоработы, на которых изображены любые ассоциации с будущим, возможно, что-то космическое. Призы: 1 место - планшет Rolsen RTB 7.4 FUN, 2 место - стереомагнитола Rolsen RBM-211MUR, 3 место - портативная АС Rolsen RBM-301i.

"Мистер и Мисс экстрим" — от Philips: в данной номинации принимаются фотографии, сделанные в экстремальных условиях на лыжах, скейте, сноуборде. Призы — наушники Philips O'Neill SHO9565BK.

"Мистер и Мисс стиль" — от Polaroid Eyewear: фото, сделанные в очках. Призы: мужские и женские 3D очки из Premium коллекции.

"Мистер геймер" — от ViewSonic: фотоработы, на которых вы изображены за процессом игры на компьютере, ноутбуке или другом гаджете. Призы: монитор ViewSonic FuHzion 22" VX2268wm.

"Мистер и Мисс зима" — от Audio-Technica: фотографии романтичных пар, сделанных на фоне зимнего пейзажа. Призы: наушники Audio-Technica ATH-AD700.

"Мистер и Мисс IQ" — от WEXLER: фото самых интересных и необычных применений гаджетов в вашей жизни и в отношениях. Призы: планшет WEXLER.TAB 7t.

"Мистер и Мисс изумление" — от IZUMI: фотографии самых ярких и красивых моментов из вашей жизни или жизни ваших друзей или близких. Призы: LED TV Izumi TLE24IF600W.

"Мистер и Мисс Hi-Fi" — от PULT.ru: фотоработы, сделанные на фоне Hi-Fi гаджетов, аудиосистем, портативного аудио или ДК. Приз: iLuv iMM747.

Вне номинации — приз симпатии от агентства Photo Techart.

Условия участия:

1 этап. С 24 декабря по 17 января вы можете присылать свои фото работы.

2 этап. С 18 по 30 января на сайте hifiNews.RU будет открыто интернет-голосование. 10 участников каждой из «Мистер и Мисс номинаций», работы которых получили наибольшее количество голосов, проходят в финал.

3. этап. В финале жюри каждой из номинации выберет победителей, присвоив им звания «Мистер и Мисс».

О компании:

Hifinews.RU является одним из отраслевых департаментов маркетинговой группы «Текарт» и представляет собой информационно-аналитический интернет-ресурс для людей, живущих в окружении Hi-Fi-техники. Является учредителем ежегодного конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и экспертов рынка» и первого on-line сообщества «Hi-Fi профи».

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru
E-mail: promo@hifinews.ru
Телефон: (495) 790-7591