на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.12.2012 16:02 МСК.  Просмотров всего: 1741; сегодня: 1.

Сотрудники Росбанка приняли участие в благотворительной акции "Мешок Желаний"

Сотрудники Росбанка приняли участие в благотворительной акции

С 13 по 24 декабря в офисах Росбанка прошла новогодняя благотворительная акция «Мешок Желаний», в рамках которой был организован сбор подарков для детей-сирот и детей с ограниченными возможностями. В этом году получателями благотворительной помощи стали воспитанники Самарского детского дома №3.

В рамках акции каждый сотрудник мог достать из мешка письмо Деду Морозу с пожеланиями ребенка и сделать именной подарок. Таким образом были собраны подарки к Новому году для 37 детей. Детям подарили санки, лыжи, коньки, конструкторы, радиоуправляемые машинки и многое другое. Вручение подарков состоится во время детского новогоднего праздника с участием сотрудников Росбанка.

Комментирует региональный директор Приволжского филиала Олег Виндман: «Участвуя в благотворительной акции, мы помогаем детям поверить в чудо и в то, что их желания обязательно сбудутся. Дети из социальных учреждений редко получают адресные подарки. Но благодаря акции каждый из них смог получить именно то, о чем он мечтал. От себя лично и всего нашего коллектива поздравляю воспитанников и сотрудников Самарского детского дома №3 с наступающим Новым годом!»

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Входит в ТОП-3 розничных банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Около 700 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• Лучший финансовый институт в России по версии авторитетного британского издания The Banker издательства Financial Times – 2006; 2008 гг.

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2011 г.)

• Входит в пятерку российских банков – лидеров по уровню доверия населения (исследования РОМИР, октябрь 2011 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г)

Группа Societe Generale:

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет около 160000 сотрудников в 77 странах, обслуживающих более 33 миллионов клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

• Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

• Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

• Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

Ньюсмейкер: Приволжский филиал Росбанка — 45 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство
Сайты субъектов РФ: Самарская область