на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Компания «Зирван» объявляет о старте новой партнерской программы

Рынок решений для управления деловыми процессами сейчас находится в стадии активного роста. По разным оценкам рост рынка составляет от 30 до 100 процентов ежегодно.

Компании, заинтересованные в выходе или расширении доли на этом рынке, прежде всего, оценивают свои риски и стараются их минимизировать, и вместе с этим ищут кратчайшие пути к результату. Мы предлагаем решение этих задач - объединение усилий и выход на рынок совместно с надежным партнером, который создает все необходимые условия для сотрудничества и обладает высоким уровнем компетенции. Именно такого партнера можно найти в лице компании «Зирван», успешно работающей на рынке программных продуктов и услуг для управления деловыми процессами. За годы работы компанией создана линейка эффективных систем по управлению деловыми процессами и накоплен большой опыт по их внедрению.

Сотрудничество осуществляется по всем программным продуктам, входящим в продуктовый портфель компании, в частности по следующим системам:

jDocFlow (документационного обеспечения управления);

jProject (управления проектами);

jWorkFlow (управления потоками работ);

jContract (управления договорной деятельностью);

jSupport (управление поддержкой пользователей);

jLoanApp (управления кредитными заявками);

eXmile (интеграции с хранилищами данных).

На данные программные продукты предлагается партнерская скидка в размере 50% от стоимости лицензий. Это эксклюзивное предложение от компании «Зирван» направленно на создание эффективной партнерской сети, обеспечивающей, в конечном счете, ожидаемый коммерческий результат, повышение надежности бизнеса компаний-участников и максимальное приближение услуг к Клиентам.

В рамках партнерской программы осуществляется всесторонняя маркетинговая поддержка партнеров: размещение информации на корпоративном сайте компании «Зирван», публикации в СМИ, совместное проведение презентаций и выставок, предоставление маркетинговых и рекламных материалов и т.д.

Для партнеров проводятся обучающие курсы и семинары, позволяющие получить всю необходимую информацию о продукции компании.

Сайт: www.zirvan.ru

E-mail: fratsinjuk@zirvan.ru