Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220792
Новости. Опубликовано 22.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Заседание Общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы

Заседание Общественно-экспертного совета по малому и среднему  предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы

24 апреля 2009 года в 13.00 в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ул. Покровка, д. 47/24) состоится заседание Общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы.

На заседании будет рассмотрен проект постановления Правительства Москвы «О Городской целевой программе развития и поддержки малого и среднего предпринимательства в городе Москве на 2010 – 2012 гг.». Это уже 7-я общегородская программа, которая должна стать прямым продолжением предыдущих программ, определявших цели, направления и механизмы реализации государственно-общественной политики в сфере развития и поддержки предпринимательства в Москве. Новая программа, рассчитанная на три года, разрабатывалась с учетом опыта их выполнения, необходимости преодоления негативных последствий финансово-экономического кризиса и обеспечения поступательной динамики развития малого и среднего бизнеса от достигнутого к концу текущего года уровня до количественных и качественных показателей, определяемых Правительством Москвы с учетом консолидированной позиции по данному вопросу предпринимательского сообщества города.

Вторая часть заседания Общественно-экспертного совета будет посвящена обсуждению наиболее острых проблем экономики, влияния финансово-экономического кризиса на развитие малого и среднего предпринимательства, обсуждению мер, направленных на преодоление негативных последствий кризиса, принимаемых Правительством Российской Федерации и органами власти города Москвы, обсуждению предложений предпринимательского сообщества города по совершенствованию практики регулирования предпринимательской деятельности в условиях кризиса для внесения их на рассмотрение федеральных и городских органов власти.

В свободной дискуссии будут обсуждены новые идеи по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства, устранению административных барьеров и совершенствованию законодательства, а также обсуждены итоги Всероссийского форума по малому и среднему предпринимательству.

В заседании примут участие члены Общественно-экспертного совета – предприниматели, эксперты, руководители объединений предпринимателей России и Москвы, приглашенные представители органов исполнительной и законодательной власти.

Приглашаем журналистов принять участие в мероприятии.

Аккредитация по телефону: (495) 234-53-73*335, *409

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Сайт: www.businessinform.ru