на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.12.2012 20:28 МСК.  Просмотров всего: 2045; сегодня: 4.

В Новом году – новый смартфон Digma iDxD4 3G!

Новинка Digma – лаконичный четырехдюймовый планшет/коммуникатор Digma iDxD4 3G. Особенности устройства: четырехдюймовый IPS-экран 960х540 дюймов, двухъядерный процессор, ОС Android 4.0, встроенный модуль 3G, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, две SIM-карты, предустановленные сервисы Яндекса, приложения для социальных сетей, программы для чтения и работы с офисными документами и батарея на 1700 мАч.

В нашем ассортименте отличная новинка к Новому году. Digma iDxD4 3G имеет четырехдюймовый экран с IPS-матрицей (разрешение 960х540 точек на дюйм), работает под управлением популярной ОС Android 4.0, имеет встроенный модуль 3G, GPS, а две SIM-карты позволяют совмещать личный и рабочий мобильные телефоны. Использование двух SIM-карт позволяет оптимизировать стоимость связи и осуществлять передачу данных с одновременным нахождением в сети. В любой зоне действия сетей Wi-Fi можно легко подключаться к Интернету, но, кроме этого, вы можете воспользоваться для выхода в Сеть встроенным модулем 3G. Благодаря наличию GPS, теперь можно использовать планшет в качестве автомобильного навигатора и получать актуальную информацию о пробках на маршруте.

Новинка Digma имеет две камеры: камера 8,0 МП расположена на задней стороне устройства, а на фронтальной стороне устройства вы найдете камеру 0,3 МП. В новом планшете доступно предустановленное программное обеспечение: Яндекс-поиск, Яндекс-пробки, Яндекс-маркет, Яндекс-метро, Яндекс-афиша, Яндекс-погода, Яндекс-такси; клиенты социальных сетей; программа для работы с офисными документами; «Читалка» электронных книг. С помощью нового планшета Digma iDxD4 3G можно звонить, играть, серфить в Сети, читать книги, смотреть фильмы, слушать музыку и решать все рабочие и домашние дела легко и просто.

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT экраном, планшетные компьютеры и коммуникаторы на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории РФ. Торговая марка Digma принадлежат Гонконгской компании Nippon Klick Corporation.

Официальным дистрибьютором продукции ТМ Digma в России является компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84

В Новом году – новый смартфон Digma iDxD4 3G!

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты стран: Гонконг, Россия