Новости. Опубликовано 29.12.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 3.

Дарье Парыгиной вручили награду в филиале ОАО «ДРСК» - «Электрические сети ЕАО»

В «Дальневосточной распределительной сетевой компании» проходил конкурс детского рисунка «Единая сеть – Единая страна». Конкурс проводился в несколько этапов. Первый этап – отборочный – проходил внутри каждого филиала компании, затем работы-победители отправлялись на конкурс в ОАО «ДРСК», после этого три лучшие работы были отправлены для участия в объединенном конкурсе детских рисунков ОАО «Федеральная сетевая компания» и ОАО «Холдинг МРСК». Победителем в объединенном конкурсе энергокомпаний в возрастной группе от 7 до 10 лет стала работа Дарьи Парыгиной «Биджанская бригада электрических сетей».

В торжественной обстановке директор филиала «Электрические сети ЕАО» поздравил Дарью с заслуженной победой и вручил интернет-планшет iPad, переданный Олегом Бударгиным, Председателем Правления, членом Совета директоров ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы». Даша вместе с родителями специально приехала из с. Биджан Ленинского района для получения долгожданной награды.

- Именно такой подарок я загадала получить от Деда Мороза на Новый год, – отметила счастливая Даша.

- Это у нас по наследству передалось: мама рисует и дочь рисует, – отметил папа Даши Юрий Парыгин, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Ленинского РЭС.

- Подобные мероприятия привлекают работников и их семьи к общественной жизни предприятия, повышается корпоративная сплоченность коллектива, - отметил Николай Гусев, директор филиала «Электрические сети ЕАО». – А нам есть чем гордиться, ведь у нас такие талантливые дети!

Внимание! В «Дальневосточной распределительной сетевой компании» работает единый Контакт-центр. По телефону 8-800-1000-397 вы сможете задать вопросы о технологическом присоединении, качестве электроэнергии, отключениях, хищениях энергии и оборудования на объектах энергетики. Звонок бесплатный.

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.drsk.ru