на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 29.12.2012 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1930; сегодня: 5.

Новогоднее оформление кабинетов оценили в филиале ОАО «ДРСК» - «Электрические сети ЕАО»

В преддверии новогодних праздников в «Электрических сетях ЕАО» подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление кабинетов, рабочих мест. Конкурсная комиссия оценила более 20 новогодних кабинетов-шедевров.

Все участники творчески подошли к конкурсу. Комиссии предстояло сделать нелегкий выбор между логовом деда Мороза и Змеиным залом, оценить великое множество самых разнообразных елей, выполненных в разных стилях с воплощением самых оригинальных идей. И первое место в нелегкой борьбе было присуждено не одной, а аж трем службам сразу: отделу управления персоналом, службе релейной защиты, автоматики и измерений, а также отделу балансов, анализа потерь и реализации услуг филиала «Электрические сети ЕАО». Второе место заняла оперативно-диспетчерская информационная служба. А третье почетное место завоевала служба управления инвестициями.

Победителям вручили памятные подарки и сладкие сюрпризы.

Внимание! В «Дальневосточной распределительной сетевой компании» работает единый Контакт-центр. По телефону 8-800-1000-397 вы сможете задать вопросы о технологическом присоединении, качестве электроэнергии, отключениях, хищениях энергии и оборудования на объектах энергетики. Звонок бесплатный.

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: ww.drsk.ru
E-mail: pressa1@eao.drsk.ru
Телефон: 8 (42622) 2-30-68