на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 04.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Открытие нового магазина по продаже мебели «Астрон»

Компания по производству корпусной мебели на заказ по индивидуальным проектам «Астрон», г. Кузнецк, Пензенская область объявляет об открытии нового магазина по продаже мебели по адресу: Пензенская область, г. Кузнецк. ТЦ «Перекресток», 0 этаж, тел.: 8-963-105-00-80.

Более 120 кв. м площади занято образцами различной мебели: спальни, кровати. Компьютерные столы, тумбочки под ТВ, комоды, прихожие, обеденные группы, шкафы, раздвижные конструкции, мебель из стекла, зеркала, мебельная фурнитура, 2-х ярусные кровати, стенки и многое другое. Посетив новый магазин «Астрон», Вы можете оформить заказ как на представленные коллекции мебели, так и составить собственные эскизы или проекты. Опытные продавцы-консультанты помогут Вам в этом. Цены от производителя. Возможен замер и доставка мебели в пределах Кузнецкого района.

Ньюсмейкер: Астрон — 3 публикации
Сайт: www.astron58.ru