Новости. Опубликовано 29.12.2012 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1794; сегодня: 2.

I-Am для Android: бесплатное приложение для безграничного общения!

Компания Сitypatrol объявила о выходе новой версии I-Am, бесплатного мобильного приложения для свободного общения и знакомств. Среди новых функций I-Am 2.6 - «полеты» в другие города и страны, а также возможность дарить собеседникам приятные подарки прямо в чате.

I-Am (Ай-Эм) - это бесплатное социальное приложение для Android, позволяющее находить в гео-чате новых друзей и интересных собеседников, знакомиться, общаться на любые темы. Удобный интерфейс, доступность и сочетание востребованных функций обеспечили быстрый рост популярности приложения: всего за три месяца оно было скачано и установлено более 100000 раз.

Важно, что функционал I-Am не ограничен только романтическими знакомствами - рынок и так переполнен мобильными приложениями, предназначенными исключительно для дэйтинга. Помимо поиска партнера I-Am позволяет находить единомышленников и друзей по интересам, создавать собственные группы, налаживать полезные контакты по работе и просто свободно общаться без ограничений.

Что представляет собой общение и взаимодействие в I-Am? Это быстро работающий гео-чат с поддержкой отправки подарков и фотографий, возможность добавлять людей в избранное и выражать свою симпатию, а также элементы социальной сети (статусы пользователей, лента новостей). При этом не требуется регистрации и авторизации. Поддерживается синхронизация приложения с популярными соцсетями: «Вконтакте», Facebook, «Одноклассники» и Twitter.

Уникальный сервис, который предлагает новая версия I-Am, называется «Полеты» и позволяет каждому виртуально «слетать» в любую точку своего города или даже всего мира и пообщаться там с новыми интересными людьми. Помимо общения это может быть полезно для планирования собственного времяпрепровождения: например, стоит ли идти в определенный клуб, или там не так уж весело? Насколько интересно можно провести выходные в соседнем городе? Иными словами, пользователь не ограничен в общении - ему открыт весь мир.

Также стоит отметить возможность дарить друзьям и знакомым подарки прямо в чате, по ходу беседы. Полученные подарки могут быть публичными или приватными. В дальнейшем они будут отображаться в профиле получателя.

Ключевые функции I-Am:

- отсутствие регистрации и авторизации;

- геолокация;

- чат с поддержкой отправки фотографий, картинок, карты своего местонахождения, подарков;

- виртуальные полеты в любую точку мира;

- лента новостей;

- возможность загружать и публиковать фотографии;

- удобный фильтр для поиска пользователей;

- удобное отображение и прокрутка анкет;

- синхронизация приложения с соцсетями.

Для I-Am 2.6 требуется Android версии 2.2 и выше.

Ньюсмейкер: CityPatrol
Сайт: i-am-app.ru