на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 29.12.2012 08:45 МСК.  Просмотров всего: 1373; сегодня: 2.

ОАО"Кузбассэнергосбыт": у ребят из детского дома должен быть настоящий Новый год

ОАО

Гарантирующий поставщик электроэнергии на протяжении нескольких лет курирует детский дом «Колосок», находящийся в селе Елыкаево. Дарить новогодние подарки воспитанникам Колоска стало доброй традицией у энергетиков, которые соблюли её и в этом году.

На этот раз энергетики вручили своим подопечным зеркальную фотокамеру Nikon, цифровой фотоаапарат Sony, сертификат на приобретение продукции магазина бытовой техники «М-видео», а также компьютерные мыши, флеш-карты и новогодние наборы сладостей.

«Творческая жизнь детского дома очень насыщенная. В Колоске организовывают праздники, которые обязательно сопровождаются яркими, запоминающимися концертами, где ребята сами и постановщики, и актеры. Поэтому мы решили подарить детдому фототехнику, чтобы они имели возможность запечатлеть наиболее интересные события, - говорит председатель профкома Тамара Кузнецова».

В свою очередь, ребята и на этот раз смогли удивить шефов своими талантами: к их приезду маленькие жители детского дома подготовили новогодний концерт. В программу входили песни, танцы и театральные зарисовки, исполненные ребятами. Самодельные костюмы юных артистов настолько понравились гостям, что в зале не прекращались вспышки фотокамер.

«Наши дети очень серьезно подходят к подготовке концертов, - отметила заместитель директора по учебно-воспитательной работе Галина Дубровская, - каждый раз переживают: вдруг что-то не получится. Ребята всегда с нетерпением ждут гостей, ведь для них это не только возможность получить подарки, но и проявить свой творческий потенциал».

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса