на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.12.2012 09:13 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 2.

БИНБАНК запустил пакетные предложения для клиентов – участников внешне-экономической деятельности (ВЭД)

БИНБАНК запустил пакетные предложения  для клиентов – участников внешне-экономической деятельности (ВЭД)

«Пакеты ВЭД - это новый подход к ведению бизнеса и уникальное предложение на рынке банковских услуг, включающее в себя открытие и ведение счетов в иностранной валюте, оформление паспортов сделок и платежи в иностранной валюте. Именно эти услуги, в различных сочетаниях, включены в состав наших новых пакетных предложений. Мы приглашаем к сотрудничеству компании, работающие или планирующие начать деятельность в сфере ВЭД, и предлагаем 2 варианта пакетов», - отмечает Инна Зыкова, директор департамента комиссионных и пассивных продуктов БИНБАНКа.

Пакет «ВЭД-Открытие» - это услуги по бесплатному открытию валютного счета, оформлению паспортов сделок, заполнению документов валютного контроля, а также скидка 50% на ведение валютного счета. Пакет будет интересен новым клиентам, которые захотят оценить выгоду от сотрудничества с БИНБАНКом.

Пакет «ВЭД-Развитие» включает скидку в размере 50% на один из видов перевода в иностранной валюте, бесплатное оформление паспортов сделки и скидку 50% на выполнение функций агента валютного контроля.

В рамках пакетов ВЭД наши клиенты могут воспользоваться широким перечнем предложений по кредитованию, а также получить выгодные условия по конвертации денежных средств.

Более подробную информацию, в том числе и о тарифах в рамках нового предложения можно уточнить на сайте БИНБАНКа или, позвонив в информационный центр по бесплатному телефону: 8 (800) 200-50-75.

ОАО «БИНБАНК» основано 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России № 2562. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Османович Шишханов, контролирующий 98,239% акций. Региональная сеть продаж ОАО «БИНБАНК» насчитывает 134 офисов, в том числе 29 отделение в Москве. В ноябре 2008 года ОАО «БИНБАНК» приобрел акции ЗАО "Башинвестбанка". На сегодняшний день БИНБАНК является держателем 39,24%, а Шишханов М.О. - 48,37% акций Башинвестбанка. БИНБАНК имеет статус Principal Member в платежных системах VISA и MasterCard. В декабре 2004 года включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Агентстве страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru