Новости. Опубликовано 29.12.2012 10:46 МСК.  Просмотров всего: 1954; сегодня: 1.

Спешите делать добро

Тамбовские энергетики ОАО «МРСК Центра» поздравили воспитанников подшефной специальной (коррекционной) школы – интерната №2 для глухих детей с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. По сложившейся многолетней традиции коллектив филиала «Тамбовэнерго» передал в дар детям с ограниченными возможностями здоровья спортивный инвентарь и новогодние подарки.

Дружба энергетиков и учащихся образовательного учреждения длится более двадцати лет. В течение каждого учебного года руководство «Тамбовэнерго» неоднократно посещает школу-интернат, оказывая необходимую поддержку детям-инвалидам. В канун предстоящих новогодних праздников администрация учреждения выразила слова признательности шефам, вручив благодарственное письмо от имени педагогического коллектива и родительской общественности.

Настоящим подарком для всех собравшихся в зале стало большое праздничное представление с участием сказочных персонажей, Деда Мороза и Снегурочки. Ребята подготовили концертную программу, представив зрителям новые хореографические номера, а также особый вид актерского искусства глухих – жестовое пение.

- Энергетики всегда с особой радостью приходят в эту школу. Здесь царит атмосфера добра, - отметил руководитель аппарата филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Андрей Ремизов. – Убежден, что наше сотрудничество будет непременно продолжено.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 575 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Медицина, фармацевтика, здоровье