на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 29.12.2012 11:01 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 3.

ОАО «Ивгорэнергосбыт» помог создать в Городском детском парке атмосферу зимней сказки

В Городском детском парке в Пограничном переулке открыл свои двери зимний комплекс развлечений. Благодаря партнерской помощи компании ОАО «Ивгорэнергосбыт» удалось создать на территории парка неповторимую атмосферу зимней сказки.

Для всех посетителей функционируют прокат коньков и уникальный ледовый каток с мультимедийной иллюминацией, проводится лазерное шоу под веселую музыку. Финансовую поддержку данному проекту оказала компания ОАО «Ивгорэнергосбыт»

Как отметил генеральный директор энергосбытовой компании Андрей Митрофанов, «у энергетиков давно сложились партнерские отношения с детским парком, и светомузыкальный каток – результат еще одного совместного проекта, реализация которого доставит радость и детям и взрослым».

На центральной площадке парка впервые в нашем городе выставлены ледовые фигуры от лучших московских скульпторов и, конечно же, Новогодняя ёлка – неотъемлемый зимний праздничный атрибут. Для всех желающих в зимнем павильоне работают теплое кафе, а также гардероб. Каждые выходные на катке выступают с развлекательной программой аниматоры и свои двери открыла «Ледовая школа» - благотворительный проект Молодежной администрации г.Иваново, в рамках которого профессиональные спортсмены совершенно бесплатно обучают маленьких жителей нашего города катанию на коньках.

Ньюсмейкер: Ивгорэнергосбыт — 8 публикаций
Сайт: www.energosell.ru