Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 29.12.2012 10:10 МСК.  Просмотров всего: 2719; сегодня: 2.

Agility Area East Europe сертифицирована GlobalGroup по международному стандарту ISO 9001:2008

Agility Area East Europe сертифицирована GlobalGroup по международному стандарту ISO 9001:2008

Компании в составе Agility Area East Europe официально получили подтверждение того, что система менеджмента качества подразделений в России, Украине, Казахстане и Туркменистане соответствует требованиям общепризнанного международного стандарта качества ISO 9001:2008.

По результатам аудита системы в сентябре 2012 года международный сертификационный орган GlobalGroup Certification выдал компании соответствующие сертификаты. Сертифицированная система охватывает всю деятельность компании – транспортно-экспедиционные услуги в России и за рубежом и услуги таможенного представителя. Действие выданного сертификата распространяется на юридические лица, входящие в состав региона Agility Area East Europe: ЗАО «ГеоЛогистикс» и Московский филиал ЗАО «ГеоЛогистикс» (Россия), ООО «Аджилити Логистикс» (Украина), ТОО «Аджилити Логистикс» (Казахстан) и ХО «Аджилити Логистикс Туркменистан».

Александра Огарь, директор по качеству и информационной политике Agility Area East Europe: «Внедрение стандарта ISO 9001:2008 позволило компании улучшить управляемость своих бизнес-процессов, закрепить принцип непрерывного улучшения системы качества – как основу эффективного управления деятельностью и повышения качества оказываемых услуг.

Сертификация в GlobalGroup стала значительным событием в жизни компании, потребовала мобилизации всех подразделений. Мы благодарим GlobalGroup за высокую оценку системы менеджмента Agility Area East Europe и надеемся на продолжение сотрудничества».

Марина Назарова, генеральный директор GlobalGroup Certification в России: «Итоги сертификационного аудита позволили нам убедиться, что деятельность и процессы Agility Area East Europe соответствуют международному стандарту ISO 9001:2008. Получение сертификата ISO 9001:2008 не только подтверждает соответствие системы менеджмента качества уровню, требуемому на мировом рынке, но и способствует повышению имиджа компании, которая предоставляет услуги высокого качества и которая заботиться о его постоянном улучшении. Уверена, что получение сертификата ISO компаниями региона Agility Area East Europe еще больше укрепит доверие со стороны клиентов и партнеров и будет способствовать дальнейшему успешному развитию бизнеса».

О регионе Agility Area East Europe:

Компания Agility является одним из лидеров логистического рынка - уже 18 лет успешно функционирует в России и странах СНГ. В распоряжении компании три офиса в России, где работают 159 квалифицированных сотрудников: подразделения в Казахстане, Туркменистане и в Украине. Компания находит индивидуальные решения для каждого клиента и предоставляет пакет логистических услуг для оптимизации затрат и времени доставки при максимальной безопасности и гарантии качества.

Накопленный опыт работы позволяет Agility координировать и оперативно выполнять заказы в любой точке мира силами одной компании. Компетенция Agility в области проектных перевозок направлена на обслуживание таких отраслей промышленности как энергетика и металлургия, а так же нефтегазовой, химической, машиностроительной, цементной, целлюлозно-бумажной отраслей и других развивающихся индустриальных направлений.

О компании Global Group Certification:

Компания GlobalGroup занимает лидирующее положение в оказании сертификационных и инспекционных услуг. GlobalGROUP оказывает услуги по сертификации систем менеджмента компаний по таким международным стандартам, как: ISO 9001, ISO 22000, HACCP, ISO 27001, ISO 14001, OHSAS и другим. Компания также оказывает услуги по обучению персонала.

GlobalGroup имеет международные аккредитации на право проведения сертификации, входящие в IAF (Международный форум по аккредитации), в том числе UKAS (Аккредитационный орган Великобритании). Головной офис компании GlobalGroup находится в Великобритании. Компания была основана в 1993 году и в данный момент имеет сеть офисов на 5 континентах, более чем в 30 странах мира


Ньюсмейкер: Global Group Certification
Сайт: www.globalgroup.com.ru
E-mail: alisa@globalgroup.com.ru
Телефон: +7 812 643 45 69
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта