Новости. Опубликовано 29.12.2012 10:32 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Группа Компаний «ГЕНПРОЕКТ» открывает новое направление деятельности

В рамках долгосрочной стратегии развития Группа Компаний «ГЕНПРОЕКТ» начала работу в новом бизнес-сегменте «Дороги, инфраструктура, транспорт».

«Открытие нового направления отвечает потребностям наших клиентов. Поэтому при реализации проектов в секторе «Дороги, инфраструктура, транспорт» наша компания будет руководствоваться 3 важными принципами: применением инновационных технологий при проектировании и строительстве, использованием опыта управления проектированием с участием иностранных партнёров, а также принятой в компании системой качества, направленной на максимальное удовлетворение требований и пожеланий всех наших Заказчиков», - сообщил генеральный директор ООО «ГЕНПРОЕКТ» Дмитрий Верхотин.

Group of companies “GENPROEKT” launches a new area of activities

Within the frame of business development long-term strategy, group of companies “GENPROEKT” launches work in a new business segment “Roads, Infrastructure, Transport”.

“Opening a new field of activity meets the demands of our clients. Therefore our company will be governed by 3 important principles when realizing the projects in sector “Roads, Infrastructure, Transport”: implementation of innovative technologies for design and construction, usage of experience of design management with foreign partners’ participation, and quality system applied within the company, which oriented to maximum satisfaction of requirements and wishes of all our Clients”, said “GENPROEKT” LLC Managing director Dmitry Verkhotin.

Ньюсмейкер: ГенПроект — 42 публикации
Сайт: www.genproekt.ru