на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2012 10:33 МСК.  Просмотров всего: 1366; сегодня: 2.

Конструкторы Modular для мальчиков и девочек!

Для любого ребенка конструктор всегда будет желанным подарком. Особенно если речь идет о таком уникальном продукте, как конструкторы Modular, благодаря которым любой ребенок сможет попробовать свои силы в архитектурном проектировании, испытать на себе массу интересных и необычных ролей, начать развивать как логико-мыслительную составляющую, так и творческую.

Несколько слов о производителе.

Сама компания Modular берет свое начало в Израиле. В отличие от китайских конструкторов, дешевых, но, чаще всего, неудобных и быстро ломающихся, конструкторы Modular разрабатываются опытными профессионалами, которые стараются учесть все пожелания детей. Это – действительно уникальные игрушки, аналогичные которым на рынке отыскать практически невозможно.

Чем примечательны конструкторы Modular?

Прежде всего, хочется отметить, что это – первые в мире 3D-конструкторы. Сделав подобный подарок своему ребенку, Вы окажете ему очень большую услугу – ведь с помощью конструктора Modular он начнет развивать пространственное воображение и трехмерное восприятие мира. Родители и их дети во всем мире уже успели убедиться в исключительности конструкторов Modular.

Создатели их признаются, что хотели бы исполнить мечты всех детей. Именно этим объясняется такой большой выбор наборов, раскрывающих разные сюжеты. Конструкторы для мальчиков и девочек позволят юным мечтателям почувствовать себя отважными гонщиками (набор «Автобан») или же сказочными принцессами, дожидающимися своих принцев в роскошных замках… Выбор за Вами! И, конечно же, за Вашим ребенком.

Причем, что не менее важно, ребенок получит возможность не только повторять то, что изображено на картинках, но и экспериментировать, создавать что-то свое – ведь все детали конструктора сопоставимы друг с другом и дают простор воображению.

Во сколько обойдется конструктор Modular?

Конечно же, несмотря на то, что хочется купить своему ребенку действительно качественный конструктор, нередко именно ценовой аспект становится серьезным препятствием к этому. А деньги, как известно, из ниоткуда не появляются. Однако в случае с продукцией Modular, представителем которой на территории России является компания «Геймпласт», все иначе: несмотря на высочайшее качество, наборы Modular стоят достаточно дешево для того, чтобы позволить купить их мог любой родитель.

Ньюсмейкер: Геймпласт
Сайт: www.gameplast.ru

Конструкторы Modular для мальчиков и девочек!