Новости. Опубликовано 29.12.2012 11:04 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 2.

Комиссия за переводы GE Money Bank через терминалы Элекснет отменена

Комиссия за переводы GE Money Bank через терминалы Элекснет  отменена

28 декабря 2012 года по 29 февраля 2013 года пополнение счета, погашение потребительского кредита и задолженности в GE Money Bank через терминалы самообслуживания Элекснет и Кошелек Элекснет осуществляются без комиссии.

Для внесения платежа необходимо на терминале Элекснет в разделе «Переводы в банки, погашение кредита» выбрать пункт GE Money Bank, ввести номер Договора и проверочный код, указанный в приложении №1 к Договору, после чего внести денежные средства. При внесении платежа до 15.00 московского времени в рабочий день зачисляются текущим днем.

Все операции через терминалы Элекснет и Кошелек Элекснет осуществляются Небанковской Кредитной Организацией «МосКлирингЦентр», которая имеет лицензию ЦБ РФ на осуществление банковских операций. Это предоставляет гарантии надежности и сохранности денежных средств.

О компании Элекснет

Элекснет — первая в России сеть терминалов самообслуживания. Компания предоставляет круглосуточную возможность моментальной оплаты товаров и услуг, пополнение банковских счетов, осуществления денежных переводов через сеть собственных терминалов и с помощью Кошелька Элекснет через Интернет. Компания представлена в 49 регионах России.

Все операции осуществляются Небанковской Кредитной Организацией «МосКлирингЦентр», которая имеет лицензию ЦБ РФ на осуществление банковских операций. Это предоставляет гарантии надежности и сохранности денежных средств.

Ньюсмейкер: Элекснет — 7 публикаций
Сайт: www.elecsnet.ru