на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2012 12:46 МСК.  Просмотров всего: 1599; сегодня: 1.

Ярэнерго подарило детям праздник

Ярославские энергетики подарили новогоднюю сказку воспитанникам детского дома в поселке Семибратово. С праздником детей поздравил штатный Дед Мороз областной энергосистемы со своей энергичной внучкой. Подарки для ребят подготовили профсоюзная организация Ярэнерго и сами сотрудники филиала.

Благотворительные акции в детских домах стали для Ярэнерго доброй традицией. Они проводятся дважды в год: на день защиты детей и новогодние праздники. Энергетики уже навещали ребят в Петровске, Некоузе, Любиме и Переславле. Помимо подарков они всегда старались дать детям свое душевное тепло и человеческое общение, а те, в свою очередь, проникались к гостям доверием и лаской.

Для юных жителей семибратовского детдома энергетики подготовили небольшое новогоднее представление с загадками и веселыми конкурсами. Дети, обрадованные визитом сказочных персонажей, с удовольствием собирали пазлы, рисовали снежинки, играли в «сломанный факс» - когда листок бумаги прикладывается к спине, и наощупь нужно понять, что рисует участник позади тебя. Разумеется, Дед Мороз пришел к ребятам не с пустыми руками. В его волшебном мешке уместились фотоаппарат, видеокамера, настольные игры, канцелярские товары, надувные санки, спортивный инвентарь и много-много сладостей.

«Спасибо энергетикам! Подобные визиты имеют для нас большое значение. Воспитанники детских домов – всегда непростые в общении. Они часто замыкаются в своем кругу, а гости, которые настроены к ним доброжелательно, помогают им открыться, почувствовать себя полноценной частью общества», - поблагодарила энергетиков завуч семибратовского детского дома Ольга Яблокова.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети