Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220624
Новости. Опубликовано 29.12.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 1221; сегодня: 1.

В самом большом кафе-мороженом «Баскин Роббинс» в Европе прошла премьера первого Детского сезона

Компания подарила в своем флагманском заведении на Новом Арбате яркий праздник детям из московских интернатов. Актеры московского театра «Экспромт» 26 декабря показали маленьким зрителям спектакль-фантазию «Муха Цокотуха». С Новый годом детишек поздравил Дед Мороз со Снегурочкой, они вручили всем участникам праздника подарки и угостили их фирменным мороженым «Баскин Роббинс» и другими сладостями.

Предновогодняя премьера Детского сезона стала первой в череде запланированных Детских сезонов, которые будут проходить на протяжении всего года.

Кафе на Новом Арбате открылось более года назад и стало одним из самых популярных заведений столицы. Это единственное кафе-мороженое в России с круглосуточным режимом работы и самым большим ассортиментом сортов премиального мороженого. Кафе приглашает гостей всех возрастов провести здесь Новогоднюю ночь в спокойной атмосфере с мороженым, сладостями, кофе и чаем.

Справка:

Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 87 регионах России и СНГ, насчитывает 273 кафе, в ассортименте компании 139 сортов мороженого.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)