на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2012 12:08 МСК.  Просмотров всего: 1484; сегодня: 2.

Итоги 2012 года Компании Л1

В уходящем году Компания сдала три дома, открыла продажи в новом комплексе и полностью погасила задолженность перед Сбербанком.

Главный итог уходящего года для строительной компании – это сданные квадратные метры жилья. В этом году Компания Л1 ввела в эксплуатацию три дома: первые два этапа строительства жилого комплекса «Классика» и первый этап строительства жилого комплекса «Премьер Палас». Это жилые комплексы бизнес-класса, полностью соответствующие инженерным стандартам и технологическим решениям нового времени, построенные в историческом центре города и обладающие уникальными видовыми характеристиками: с их верхних этажей открываются отличные виды на Неву и Крестовский остров.

В сентябре 2012 года Компания Л1 открыла продажи в новом ЖК «Маршал» на 1500 квартир, который возводится Компанией на проспекте Маршала Блюхера. Комплекс строится в обжитом районе с хорошей инфраструктурой, в 7 мин. езды общественным транспортом от станции метро «Лесная». Продаваемая площадь – около 75 тыс. кв.м, предусмотрен подземный эксплуатируемый паркинг на несколько сотен машиномест. В комплексе представлены компактные квартиры всех типов: риалы, одно-, двух- и трехкомнатные.

В октябре 2012 года Компания Л1 полностью рассчиталась с задолженностью перед Сбербанком. За последние 4 года погашена задолженность в размере 2,9 миллиарда рублей.

Руководитель Компании Л1 Павел Андреев: «Поздравляю всех наших клиентов и партнёров с Новым годом! Показав достойные результаты в уходящем году, мы с оптимизмом смотрим в будущее, намереваясь ещё более повысить эффективность нашей работы, чтобы еще больше наших клиентов отпраздновало в наступающем году новоселье в квартирах от Компании Л1».

Ньюсмейкер: Л1 строительная компания — 16 публикаций
Сайт: www.l1-stroy.ru