Новости. Опубликовано 29.12.2012 13:13 МСК.  Просмотров всего: 2128; сегодня: 5.

Форум для руководителей «Медвежья западня» или ловушка для сильного руководителя

15 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге состоится бизнес-форум для руководителей и владельцев бизнеса «Медвежья западня» или ловушка для сильного руководителя. Организатор форума - тренинговая компания «Продавай.ру». На форуме будут представлены революционные данные в области мотивации персонала и боевого духа компании.

В программе форума:

• Что приводит к выгоранию руководителя?

• Какие "естественные" явления в Вашем бизнесе на самом деле разрушают его.

• Как руководитель умело и настойчиво создает и воспитывает бездельников.

• "Обычные" способы, которые используют руководители для того, чтобы перегрузить себя работой.

• Как руководитель сам делает нестабильный доход обычным делом.

• Как мотивировать персонал и поднимать боевой дух.

Знание этих данных позволит Вам существенно повысить доход без дополнительных вложений и седлать так, что бы ваша компания работала как часы.

Стоимость участия:

5000 руб. при оплате до 17 января

6000 руб. при оплате до 31 января,

7000 руб. при оплате до 14 февраля,

в день форума — 8000 руб.

Записывайтесь по телефону.

Если Вы ловите себя на мысли, что:

1. Вы измотаны стрессом?

2. Испытываете хроническую усталость?

3. Вы единственный человек, заинтересованный в процветании компании?

4. Ваши приказы не выполняются?

5. Вы доделываете работу за своих подчинённых?

То тогда этот форум для Вас!

Спикер форума Андрей Сизов – создатель систему обучения «Продавай.ру», профессиональный тренер и консультант международного уровня. Основным направлением деятельности Андрея Игоревича является повышение результативности работы. Цель работы - получение клиентом результата, а не просто набора знаний.

Его семинары и тренинги это всегда игра, представление, на котором невозможно остаться просто зрителем.

Подробнее о идее форума:

12 летний опыт работы в области мотивации персонала позволяет нам с уверенностью сказать, что в области мотивации персонала существуют так называемые «ловушки», попав в которые руководитель своими действиями «демотивирует» персонал. На форуме будут представлены те данные, которые совершенно точно помогут вам определится в какую сторону направлять свое внимание, свои силы и свой интерес для того что бы поднимать желание у людей работать, делать их более ответственными и вести сотрудников к поставленной цели. Тем самым вы поднимете доход компании без внешних вложений.

Ньюсмейкер: Продавай.ру — 36 публикаций
Сайт: prodavay.ru