Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 29.12.2012 14:11 МСК.  Просмотров всего: 1994; сегодня: 3.

NAYADA и Nicolo Nigri: воплощение итальянского качества и стиля

NAYADA и Nicolo Nigri: воплощение итальянского качества и стиля

Инновационное решение по оформлению нового офиса Calzedonia в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» предложила компания NAYADA при сотрудничестве с известным итальянским архитектором Nicolo Nigri. Итальянский стиль и высокое качество продукции NAYADA воплотились с использованием дорогих натуральных материалов.

Основным из них стал натуральный шпон. Особенный стиль выражается в деталях, а потому каждый элемент оформления был выполнен с максимальной проработкой.

Границы офиса в «зеркальной башне» органично оформили фирменные стеклянные перегородки NAYADA-Cristal. К офису, созданному с тонким итальянским чувством стиля, оптимально подошли двери и перегородки NAYADA, созданные специально под проект с использованием выбеленного стекла CLEARVISION.

Каждый проект от NAYADA — это индивидуальное решение, оптимальное как в конструкторском воплощении так и декоративном оформлении. Творческий процесс создания нового пространства часто вдохновляет специалистов компании на поиск новых предложений по оформлению. В частности, для офиса Calzedonia конструкторы NAYADA-Regina, совместно с итальянским архитектором, разработали новую дверную коробку, добившись единого уровня стекла и профиля. Благодаря этому конструкторскому решению и технике производства была увеличена не только звукоизоляция, но и эстетичность оформленного пространства.

В комнаты для обучения персонала и кафетерий нового офиса установлены раздвижные перегородки NAYADA-Hufcor. Особенностью перегородок этой модели является их быстрая трансформация. Она позволила добиться максимальной эргономики пространства. Использование NAYADA-Hufcor на выбранном участке офиса будет служить максимально оперативному разделению пространства на несколько зон.

Справка о компании: Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.

Адрес: г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а


Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
E-mail: promo@nayada.ru
Телефон: (495) 933-10-55
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Инновации
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Казахстан, Россия, Украина
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!