на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2012 14:21 МСК.  Просмотров всего: 1657; сегодня: 4.

Январские дни в «Независимость Mitsubishi»

Только в январе выгодные предложения на сервисное обслуживание в «Независимость Mitsubishi»

«Независимость Mitsubishi» спешит обрадовать всех поклонников современных и стильных автомобилей японского бренда: весь январь в автоцентре компании Вас ждут выгодные предложения на сервис и приятные подарки.

Только до 31 января 2013 года все клиенты «Независимость Mitsubishi» смогут принять участие в специальной акции «Январские дни», которая включает в себя:

• 10% выгоды на сервисные работы и запчасти;

• масло и масляный фильтр в подарок при прохождении ТО 90, 120 или 180;

• шиномонтаж стоимостью 1 999 руб. при прохождении ТО, или покупке резины/дисков.

Позаботьтесь о своем любимом автомобиле, успейте воспользоваться особыми предложениями от «Независимость Mitsubishi»! Акция действует до 31 января 2013 года.

Специалисты компании оперативно выполнят необходимые сервисные работы. Мы ждем Вас в «Независимость Mitsubishi» по адресу: Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д.6, 14 км. МКАД, внешняя сторона!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Mitsubishi» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям:«Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru