Новости. Опубликовано 29.12.2012 15:21 МСК.  Просмотров всего: 2277; сегодня: 2.

Дополнительное оборудование с особой выгодой в «Независимость Mitsubishi»

Привлекательное предложение по дополнительному оборудованию и аксессуарам в «Независимость Mitsubishi»

«Независимость Mitsubishi» представляет всем поклонникам высокотехнологичных автомобилей японского бренда привлекательную акцию на дополнительное оборудование и аксессуары в течение всего января:

• скидка 20% на предпусковой подогреватель Webasto на дизельные автомобили;

• при установке сигнализации с двухсторонней связью – парктроник (датчик парковки) в задний бампер в подарок*;

• мультимедийная система с навигацией и возможностью отображения пробок с выгодой до 9 400 руб.

* без установки

Позаботьтесь о своем любимом автомобиле, успейте воспользоваться особыми предложениями от «Независимость Mitsubishi»! Акция действует до 31 января 2013 года.

Опытные специалисты компании помогут подобрать необходимые запчасти и оборудование для Вашей модели и оперативно выполнят любые сервисные работы на современном оборудовании.

Мы ждем Вас в «Независимость Mitsubishi» по адресу: Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д.6, 14 км. МКАД, внешняя сторона!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Mitsubishi» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям:«Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru