на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Промсвязьбанк подписал кредитное соглашение с KFW

В рамках соглашения о «Германо-Российской Инициативе по финансированию малых и средних предприятий», подписанного Банком развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк) и Банковской группой Kreditanstalt fur Wiederaufbau (KfW Вankengruppe) в феврале 2009 года, Промсвязьбанк подписал кредитное соглашение с KfW.

В соответствии с условиями подписанного соглашения KfW предоставит банку кредит в размере 30 млн долларов США сроком на 5 лет. Полученные средства будут направлены Промсвязьбанком на кредитование предприятий малого и среднего бизнеса.

Это второй совместный проект Промсвязьбанка и KfW – в сентябре 2006 г. Промсвязьбанк привлек кредит от KfW на сумму 20 млн долларов США сроком на 7 лет для финансирования кредитов предприятий малого и среднего бизнеса.

В настоящее время Промсвязьбанк реализует программу ЕБРР по финансированию малого и среднего бизнеса, в рамках которой банку были предоставлены средства в объеме 30 млн долларов на период до 5 лет.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru