на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2012 14:28 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 1.

«НДВ-Недвижимость» выводит на рынок мкр. «Царицыно-2»

«Царицыно-2» является продолжением легендарного микрорайона «Царицыно», крупнейшего строящегося объекта в Москве. Проект предусматривает возведение около 300 тыс кв.м. жилья. Приблизительный объем инвестиций в строительство составит 17 млрд рублей. Договор эксклюзивной реализации данного проекта между Компанией «НДВ-Недвижимость» и МКХ уже подписан.

«Царицыно-2» - это 275 тыс кв.м. жилья, административно-деловой центр на 62 тыс кв.м., школа на 850 мест и детский сад на 320 мест. Будут построены спортивные и детские площадки, проложены аллеи для прогулок.

Концептуально «Царицыно-2», как и микрорайон «Царицыно», планируется исходя из последних тенденций мирового градостроительного опыта: шаговая доступность самых необходимых объектов инфраструктуры, подземные паркинги, комфортные и безопасные дворы, продуманное благоустройство. Таким образом, «Царицыно-2» можно отнести к сегменту Комфорт +.

- В будущем году в реализацию поступят однокомнатные квартиры от 38 кв.м., двухкомнатные от 52 кв.м., трехкомнатные от 77 кв.м, - говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. - Стоимость предложения еще формируется, но покупатели могут быть уверены - это снова будет качественное и доступное жилье.

Девелопером «Царицыно-2», как и «Царицыно-1», является Московский комбинат хлебопродуктов (ГК Настюша). Договор эксклюзивной реализации данного проекта между Компанией «НДВ-Недвижимость» и МКХ уже подписан.

- Успех микрорайона «Царицыно» мы связываем во многом с участием в проекте компании «НДВ-Недвижимость», - говорит Игорь Пинкевич, председатель совета директоров компании «Настюша». - Это не просто риэлтор, который присутствует на объекте. Во многом компания берет на себя функции консалтера, управляющего, соинвестора. Александр Хрусталев, который за время нашей работы стал моим хорошим другом, генерирует самые успешные концепции реализации недвижимости. Ни для кого не секрет, что раньше реализацией нашего объекта занимались многие компании, сейчас мне не хотелось бы их называть. Но практически все они не смогли успешно работать с таким масштабным и уникальным проектом, как мкр. «Царицыно». Поэтому у нас даже не было вопроса, кому поручить реализацию «Царицыно-2».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru