на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2012 16:16 МСК.  Просмотров всего: 1546; сегодня: 3.

Исследования почвы

По заявлению Управления Россельхознадзора по городу Москве, Московской и Тульской областям специалисты Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в г. Раменское провели исследования почвы.

Образцы были взяты в Московской области, Шатурском районе, д. Самойлиха на земельном участке сельскохозяйственного назначения, прилегающем к ООО "Надежда"; в Орехово-Зуевском районе, д. Грибчиха, на земельном участке сельскохозяйственного назначения, прилегающем к ОАО "Белавинская птицефабрика", а также в Орехово-Зуевском районе, д. Смолево.

По результатам исследований, в образцах почв были выявлены превышения предельно допустимых и ориентировочно допустимых концентраций нитратов.

Данные переданы в Управление Росссельхознадзора по городу Москве, Московской и Тульской областям.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018 Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой