на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2012 23:18 МСК.  Просмотров всего: 1916; сегодня: 6.

Семейные кафе «АндерСон» приоткрыли тайну «Кухни Деда Мороза» и побывали в «Зазеркалье»

25 декабря в семейных кафе-кондитерских «АндерСон» началась самая «вкусная» и веселая новогодняя Елка «Кухня Деда Мороза».

Программа состояла из кулинарного мастер-класса и зимних конкурсов на улице. Под руководством волшебных эльфов – подмастерьев Деда Мороза – мальчишки и девчонки лепили шоколадных снеговичков, наряжали сладкие елочки и готовили белый глинтвейн. Затем вместе с Дедом Морозом и сказочным Зайцем дети веселились и играли на улице. А в кафе на Соколе еще и катались на упряжке, запряженной сибирскими хаски.

Каждый ребенок рассказал Деду Морозу о самых заветных мечтах и получил в подарок набор печений и кондитерские карандаши для рисования.

Театрализованное представление можно увидеть в кафе «АндерСон» на ул. Гиляровского, Соколе и в Детском клубе на Островитянова. «Кухня Деда Мороза» будет идти в кафе до 7 января.

А 26 января сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» выступила «сладким» партнером VIP-показа новогодней елки на воде «Зазеркалье». Он состоялся в бассейне спорткомплекса «Олимпийский». Для детей организаторы приготовили праздничные наборы, в которые входили вкусные имбирные печенья от кондитеров «АндерСон».

Идейным вдохновителем постановки выступила трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева. Гостями мероприятия стали: певица Катя Лель с дочкой Эмилией; актриса Юлия Такшина с сыновьями Иваном и Федором; актриса Наталья Бочкарева с сыном Иваном; актриса Анна Азарова с сыновьями Гришей и Димой; шоумен Гарик Мартиросян с дочкой Жасмин; певец Владимир Кристовский с детьми; фигуристка Мария Бутырская с сыном Владиславом; певец Сергей Жуков с дочкой Никой и другие.

Маленькие, да и взрослые, гости «Зазеркалья» с удовольствием фотографировались с добрым и веселым Зайцем «АндерСона» и получали из его мягких лап яркие открытки.

Ньюсмейкер: Семейное кафе АндерСон — 47 публикаций
Сайт: www.cafe-anderson.ru