на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214609
Новости. Опубликовано 30.12.2012 09:29 МСК.  Просмотров всего: 1487; сегодня: 5.

Медицинский центр "СМ-Клиника" предлагает бесплатные консультации хирурга

Медицинский центр

"Бесплатная консультация хирурга по поводу проведения операции" – это акция, которую проводит сеть медицинских центров "СМ-Клиника" в период с 1 декабря 2012 по 31 января 2013 года. Её основная цель – предоставить любому пациенту, которому необходима плановая операция, консультацию хирурга или другого оперирующего специалиста по всем интересующим вопросам.

Идея проведения акции возникла потому, что многие пациенты центра "СМ-Клиника" на Цеткин, по их собственным отзывам, после клинического обследования, перед лицом специфической операции сталкиваются с необходимостью стороннего и одновременно квалифицированного совета. Порой даже необходимо, чтобы это был совет не из уст непосредственного курирующего врача, а ещё одного, стороннего специалиста. При таком подходе пациент получает возможность выслушать ещё одно мнение, ещё одну точку зрения на заболевание. И уже после этого принять непростое решение: где и у кого делать операцию.

В рамках акции по поводу оперативного лечения можно совершенно бесплатно проконсультироваться у различных специалистов медцентра "СМ-Клиника" на Цеткин – хирурга и травматолога-ортопеда, уролога и проктолога, гинеколога, флеболога, отоларинголога. Здесь пациент сможет получить ответы на все важные для вас вопросы по поводу предстоящей операции, подробнее узнать о предоперационной подготовке и о методах оперативного лечения, перспективах лечения и возможных сроках реабилитации. Однако необходимо помнить, что дать окончательный ответ о методе проведения операции, спланировать пребывание в стационаре и другие аспекты, определить её итоговую стоимость сможет только врач, непосредственно проводящий операцию.

У данной акции есть ряд особенностей:

• бесплатные консультации проводится только при плановых операциях в стационаре, но не в случаях амбулаторной хирургии,

• лабораторная и инструментальная диагностика в рамках данной акции не проводится.

В целом, по отзывам как пациентов, так и медицинских работников, бесплатная консультация в медцентрах "СМ-Клиника" – это возможность в удобное время и без дополнительных затрат получить всю необходимую информацию о предстоящей операции, познакомиться с врачом, а также составить представление о клинике.

Ньюсмейкер: Холдинг СМ Клиника — 53 публикации
Сайт: www.smclinic.ru
Телефон: 8 (495) 777-48-49
Тематические сайты: Консалтинг