на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 23.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Компания ИНПАС представила азербайджанским банкам новинки POS-терминального и киоскового оборудования на межбанковском семинаре в Баку

На межбанковском семинаре в Баку компания ИНПАС представила азербайджанским банкам новинки POS-терминального и киоскового оборудования. Семинар, организованный Компанией Azerbaijan Technologies, имел важно значение, в связи с тем, что оборудование и программное обеспечение, предлагаемое рынку компанией ИНПАС было принято к использованию в процессинговых центрах Azericard и MilliKart, что дает азербайджанским банкам возможность закупать необходимое им оборудование в полном объеме. Только после завершения тестов оборудование VeriFone и сертификации программного обеспечения компании ИНПАС OMNIPOS_EMV в международных платежных системах VISA и MasterCard по работе с чиповыми и магнитными картами их использование стало возможным в Азербайджане.

Помимо линейки POS-терминального оборудования и программного обеспечения, для азербайджанских банков ИНПАС провела презентацию киосков серии IPK, а также киоскового софта ATM Station, компании ПИК Системз. Особый интерес был проявлен слушателями к терминалу Mx870. Особенностью данного терминала является то, что это мультимедийный POS-терминал протокола ISO, который также обладает всем функционалом платежно-информационного киоска. В презентации компании Gemalto особое внимание было уделено бесконтактным решениям, которые демонстрировались на основе решения ИНПАС для МС PayPass Magstripe, оборудовании Vx и ридера OTI Saturn.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Технологии
Сайты стран: Азербайджан
Сайты столиц стран: Азербайджан - Баку
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)