на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.12.2012 20:03 МСК.  Просмотров всего: 1304; сегодня: 3.

Tele2 запускает сервис «Интернет-звонки»

Tele2, европейский оператор мобильной связи, предлагает абонентам протестировать новую услугу «Интернет-звонки» и звонить через Интернет по «домашнему» тарифу вне зависимости от местонахождения.

Традиционно придерживаясь политики низких цен, Tele2 предлагает своим абонентам в тульском регионе возможность протестировать новую услугу – «Интернет-звонки». С помощью этого сервиса абоненты Tele2 Тула смогут звонить и отправлять SMS-сообщения на все направления, используя персональный компьютер с доступом в интернет, из любой точки мира по «домашнему тарифу», которым они пользуются в своем регионе. Близкие, друзья, знакомые, коллеги и партнеры сразу узнают номер звонящего, так как он будет единым как для звонков с мобильного телефона, так и через сеть Интернет.

Владимир Иванов, коммерческий директор Tele2 Тула:

«Мы стремимся сделать общение в сети Tele2 не только доступным, но и максимально комфортным. Для этого мы регулярно запускаем новые услуги и расширяем возможности уже действующих. Сегодня мы предлагаем жителям региона протестировать современный сервис и воспользоваться возможностью совершать звонки посредством сети Интернет, что позволит сократить расходы на мобильную связь в путешествиях, не ограничивая себя в общении. Мы будем рады обратной связи от абонентов для развития возможностей этого сервиса и дальнейшей модернизации предоставляемых услуг».

Для того чтобы воспользоваться услугой «Интернет-звонки», абонентам Tele2 понадобятся:

персональный компьютер;

доступ в сеть Интернет (скорость от 256 килобит в секунду);

- гарнитура (наушники и микрофон).

Для подключения услуги необходимо набрать бесплатную команду *616*1#. В ответ поступит SMS-сообщение с паролем и ссылкой для доступа. Далее в строке браузера компьютера вводится адрес zvoni.tele2.ru. После успешной авторизации абоненты европейского оператора получат возможность пользоваться новым предложением Tele2.

Услуга "Интернет-звонки" действует на всех тарифах (кроме тарифов для бизнеса), предоставляется абсолютно бесплатно, без абонентской платы.

Абоненты Tele2 могут оставить свои отзывы о пользовании услугой «Интернет-звонки» на сайте Tele2.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии
Группа: Вотек Мобайл (259)