Новости. Опубликовано 02.01.2013 16:30 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 1.

Преобразование AVI к MP4 легко с Aimersoft Видео Конвертер для Mac

Mac OS является операционной системой, которая требует не введение. Это один, что делает никаких компромиссов с качеством, стилем и простота доступа. Тот факт, что делает его уникальным, что ОС и оборудования, поддержки всех ограничены, и не дженериков можно смешались с его, чтобы использовать его.

Когда возникает необходимость преобразовать набор фотографий или любимое видео из одного формата в общий формат как MP4, Mac пользователь не будет иметь много вариантов, чтобы выбрать из. Кроме iDVD, где вы можете конвертировать формат видео и сделать видео слайд-шоу вы не имеют выбора.

Aimersoft's создатель DVD для Mac дает Mac пользователей, даже для пользователей горный лев, свободу и радость конвертировать MOV формат видео из iPhoto, практически любой формат и записать его на DVD без потери данных. Бесплатная версия, которая доступна для скачивания на aimersoft.com/how-to-burn/iphoto-slideshow-to-dvd.html является более чем достаточно, чтобы сделать ваши слайд-шоу из ваших любимых фотографий взгляд более профессиональный и интерактивным.

Когда вы хотите конвертировать крепко сжимать формат для часто используемых один, как AVI to MP4, и любит, Aimersoft дает вам еще более мощный инструмент, под названием видео-конвертер для Mac. Упакованные с функциями, как меню, переход, фоновая музыка и многое другое, конвертирования и редактирования видео не может быть проще. Бесплатная версия того же можно загрузить с aimersoft.com/tutorial/convert-avi-to-mp4.html.

Поэтому, когда вы хотите больше выбора для ваших установленных программ Mac, Aimer soft есть к вам на помощь.

О Aimersoft:

Aimersoft, с ее пять лет обширные знания и high-end исследований, стремится трудно держать своих пользователей, обновлены с новейшими технологиями. Решение задач как сделать легкий в использовании, легко понять и более профессиональны, чем нормальные инструменты, Aimersoft является Спасителем для аудио и видео программное обеспечение потребностей. Быстрее обновления и более глубокие знания, что делает Aimersoft как самый надежный производитель программного обеспечения.

Ньюсмейкер: Aimersoft Studio — 2 публикации
Сайт: www.aimersoft.com
E-mail: sara.amersoft@yahoo.com
Телефон: +86-755-8611-7737