Новости. Опубликовано 23.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 2.

Компания Киролан стала сервисным центром "Контур-Экстерн"

Компания Киролан стала сервисным центром

Задача сдачи отчетности — бухгалтерской, налоговой и прочей — актуальна для всех хозяйствующих субъектов. Система «Контур-Экстерн» в полной мере решает ее, обеспечивая сдачу отчетности электронными средствами через Интернет. Она позволяет сдавать бухгалтерскую отчетность, налоговую отчетность, сведения в Пенсионный Фонд, статистическую отчетность, отвечая всем современным требованиям к сдаче электронной отчетности. «Контур-Экстерн» может использоваться предпринимателями и организациями любых форм собственности.

Торговая марка «Контур-Экстерн» стала бронзовым призером конкурса «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2008». Высшей российской профессиональной награды в области построения брендов удостоили 65 брендов. «Контур-Экстерн» занял 3-е место в категории «Высокотехнологические товары и услуги».

Если вы желаете сделать Вашу работу или работу Ваших сотрудников эффективнее, сократив в разы рабочее время, то стоит задуматься над использованием системы "Контур-Экстерн" И Вам достаточно сделать всего три шага:

• приобрести персональный компьютер;

• настроить подключение к сети Интернет.

• любым удобным способом связаться с нашим специалистом по вопросу заказа системы «Контур-Экстерн»

Абаимов Глеб Германович, координатор сервиса

Телефон: (3854) 347755