на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 03.01.2013 21:36 МСК.  Просмотров всего: 1322; сегодня: 2.

Байконур и Мирный: Добрые пожелания коллективу Банка

В адрес президента ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» Александра Воловника поступают многочисленные новогодние и рождественские поздравления от акционеров, партнёров, клиентов, от всех тех, с кем Банк активно сотрудничал в уходящем году.

Президента и весь коллектив Банка поздравил глава города Мирный Юрий Сергеев, выразивший особую признательность «за внимание к военнослужащим Первого государственного испытательного космодрома Министерства обороны России и жителям города». В своём послании Ю. Сергеев пожелал коллективу Банка успешного нового года – «года новых возможностей, наполненного яркими событиями и добрыми делами».

Пожеланиями коллективу и руководству Банка плодотворного и удачного года, успехов, радостного настроения и достижения новых высот в бизнесе наполнено и поздравительное письмо, пришедшее от главы Администрации города Байконур Александра Мезенцева.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса