Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 03.01.2013 21:39 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 2.

Интернет-магазин Matrix.ua открывает новый сайт и совершенствует технологии в обслуживании клиентов

Matrix.ua является одним из первых интернет-магазинов в Украине. Наша история началась с 1999 года, Тогда интернет был не так развит как сейчас и люди еще не знали, что покупать в интернете электротехнику можно дешевле чем в офлайновых магазинах. Время идет, меняется мир, а с ним и мы. Вместе мы прошли большой путь, длинной в 13 лет. Вместе с вами мы и растем. Мы и дальше будем оставаться вашим надежным помощником в мире электротехники. Впереди у нас высокие горизонты.

Новая ступень в 14 лет это следующий шаг на пути к улучшению качества обслуживания. Важной составляющей этого шага есть радостная новость, открытие нового сайта интернет-магазина Matrix.ua. Теперь мы стали краше, удобнее и совершенней. Мы приняли во внимание все ваши пожелания к работе сайта, интернет-магазина и максимально воплотили их в реальность. Для вашего комфортного заказа, мы улучшили дизайн, систему поиска товара. Открылись новые разделы. Мы стали ближе к вам, к вашим желаниям и мечтам. Специально для вас открыт отдел контроля качества обслуживания, который примет все ваши пожелания, рекомендации о работе магазина и приложит максимальные усилия для их реализации. Нам важно ваше мнение. Впереди вас ждут много подарков, акций и приятных сюрпризов. Вместе мы создадим интернет-магазин вашей мечты, www.matrix.ua.

Ньюсмейкер: Интернет магазин Matrix.ua
Сайт: matrix.ua
E-mail: a.tihonov@matrix.ua
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек