на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 03.01.2013 21:35 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 2.

Без шлюзов и дорогих трат. Новые возможности унифицированных коммуникаций серверов TrueConf

Российский разработчик и производитель систем видеоконференцсвязи TrueConf реализовал в сервере видеоконференций TrueConf Server поддержку работы с корпоративными АТС и ВКС-терминалами сторонних разработчиков.

«Основная цель новой разработки – объединение различных систем аудио и видеосвязи в единое коммуникационное пространство, без необходимости установки дополнительного (зачастую дорогостоящего) оборудования в качестве шлюза между разнородными системами, – увлеченно рассказывает Михаил Готальский, руководитель TrueConf. – Мы уже поддержали самые популярные терминалы видеоконференцсвязи, включая системы от таких компаний, как Polycom, Cisco, Tandberg, LifeSize, Codian, Radvision. Наши специалисты протестировали также интеграцию системы со многими популярными мини-АТС».

Новый функционал позволяет интегрировать в ВКС-систему существующую телефонную сеть и, тем самым, развернуть в сети предприятия систему унифицированных коммуникаций (Unified Communication) без необходимости использования дополнительного оборудования.

Новая возможность позволяет избавиться от необходимости использования отдельного шлюза TrueConf Gateway для подключения абонентов внешних аудио- видеосистем.

В версию сервера видеоконференций TrueConf Server 3.3.1 разработчики добавили поддержку протокола SIP, позволяющую заказчикам реализовать интеграцию системы с корпоративными АТС и ВКС-терминалами сторонних производителей. Такие абоненты смогут участвовать во всех типах видеоконференций TrueConf Server, благодаря новому функционалу перекодирования видеопотоков в реальном времени.

Компания TrueConf предоставляет всем желающим возможность подключения телефонных пользователей бесплатно в рамках тестирования новой системы. В дальнейшем их подключение будет платным, в зависимости от количества оконечных точек. В ближайшие планы компании входит уменьшение требований решения к вычислительным ресурсам и поддержка широкого спектра SIP-оборудования, заявленного сегодня на рынке.

Ньюсмейкер: TrueConf — 97 публикаций
Сайт: trueconf.ru
E-mail: omelchenko@trueconf.ru
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган