Новости. Опубликовано 04.01.2013 14:47 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Расширение ассортимента продукции в компании «Мастер Сервис»

Компания ООО «Мастер Сервис», реализующая технику для ухода за садом, газонами, бассейнами и комплектующие к ним ведущих мировых производителей, значительно расширила ассортимент садовой техники марки Husqvarna. Теперь покупатели имеют больше возможностей для выбора необходимого оборудования ведущего шведского бренда.

Компания ООО «Мастер Сервис» известна на специализированном рынке более 15 лет. За это время она значительно расширила горизонты продаж и наладила партнерские отношения с известными мировыми изготовителями техники и оборудования. Так всегда в наличии продукция следующих производителей: Husqvarna, GARDENA, Partner, Flymo, Patriot, McCulloch, Champion, Echo. Покупателям предлагается большой выбор спецтехники для сада, газонокосилки и триммеры, пилы, оборудования для устройства бассейнов, генераторы и многое другое.

Среди представленных марок компания Husqvarna занимает лидирующие позиции по продажам. Эта шведская марка известна как среди обычных домовладельцев, так и среди профессионалов. Бензопилы и землебуры, садовые тракторы и райдеры — все это есть в ассортименте шведского производителя.

Стремясь удовлетворить потребности клиентов в качественной технике, компания ООО «Мастер Сервис» в 2012 году значительно расширила ассортимент садового оборудования марки Husqvarna. Сегодня покупателям доступны культиваторы, воздуходувы, ледорубы и землебуры, райдеры и садовые тракторы.

На технику данной марки установлены доступные цены. Продукция имеет сертификаты качества и гарантии производителя.

«Мы стремимся максимально удовлетворить запросы наших покупателей и поэтому всегда стараемся предлагать продукцию известных проверенных брендов. Расширяя ассортимент техники Husqvarna, мы даем клиентам возможность выбора», — говорит руководитель компании Васильев Михаил.

Детально изучить наименования, а также совершить покупку можно в интернет-магазине компании ООО «Мастер Сервис».

Информация о компании

ООО «Мастер Сервис» — продажа техники для дома и сада ведущих мировых производителей. Всегда в наличии газонокосилки электрические, культиваторы, генераторы, опрыскиватели и многое другое. Также ведется продажа комплектующих к оборудованию.

Ньюсмейкер: Мастер Сервис
Сайт: www.mast-s.ru