на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 04.01.2013 14:53 МСК.  Просмотров всего: 1686; сегодня: 2.

PR-агентство MR agency подписали договор с сетью гостиниц «Вышеград»

Специалисты компании MR agency подписали договор с сетью гостиниц «Вышеград» о PR-обсуживании. В рамках договоренностей сотрудники PR-агентства будут разрабатывать media и креативную стратегию, а также курировать работу пресс-службы.

«В портфолио нашей компании уже есть работа с гостиничными сетями, - рассказывает Мария Рябинина, руководитель компании MR agency. – Мы уверены, что наши знания и опыт помогут сети отелей «Вышеград» стать более узнаваемой на украинском рынке».

Сеть гостиниц «Вышеград» состоит из резиденции (78 номеров с новым дизайном, современным интерьером и по доступной цене), гостиницы (16 номеров), а также ресторанов с европейской кухней и SPA комплекса.

«Мы провели тендер и выбрали компанию MR agency, - уточняет Кристина Коваль, руководитель рекламного отдела сети отелей «Вышеград». – Надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным и долгосрочным».

Ньюсмейкер: MR agency — 6 публикаций
Сайт: mragency.com.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017