на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 04.01.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 2156; сегодня: 1.

Открытие масштабного Интернет-издания Развиваем детей и Развиваемся сами

Начало 2013 года ознаменуется открытием нового мультитематического Интернет – издания «Развиваем детей и Развиваемся сами» на страницах портала RazvivaemDetei.ru Издание входит в информационное содружество Центр Равновесия. Автором идеи и владельцем online СМИ «Развиваем детей и Развиваемся сами» является успешный Интернет - продюсер Людмила Рудик, тренер и коуч программ личностного роста и автор блога UspehsPelenok.ru

Миссия нового Интернет - проекта в том, чтобы новое поколение росло здоровым и счастливым, думающим и успешным, талантливым и гармоничным. А возможно это, как благодаря многочисленным развивающим методикам, играм, творчеству, так, во многом этому способствует то, какими видит ребенок своих родителей и всех тех, с кого он берет пример.

Именно этим и уникален новый портал. В нем огромное место будут занимать различные развивающие методики для детей разного возраста, игры, материалы для обучения счету и чтению, письму и искусству, спорту и знаниям о мире. Online – СМИ будет регулярно пополнятся новейшими исследованиями о здоровье и питании мамы и малыша, современными методиками воспитания детей и саморазвития. Полезным будет издание для всей семьи, ведь в нем будут рубрики, посвященные строительству и обустройству уютного гнездышка, выбору и уходу за семейным авто, досугу и путешествиям, семейным взаимоотношениям и заработку. Посетители портала RazvivaemDetei.ru смогут получить консультации психолога, юриста, педиатра, фотографа, а также профессионального финансового консультанта.

В компании с таким Интернет – изданием, интересно развиваться всем: от мала, до велика.

Сайт: e-quilibrium.ru
E-mail: liudmila.rudik@gmail.com