на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215265
Новости. Опубликовано 04.01.2013 19:47 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 2.

Планы на грядущий год от компании «Металл Плекс»

Компания ООО «Металл Плекс», реализующая мебель для офисов, ресторанов и отелей собственного производства, анонсирует о проведении целой серии выставок в Краснодаре и Москве. В апреле 2013 года планируется провести 2 выставки UMIDS и «Прибыльное гостеприимство» в Краснодаре, а с 1 по 4 октября «Пир-индустрия гостеприимство» — в Москве.

Целью выставок является презентация продукции потенциальным покупателям. Лозунг, под которым работает компания, гласит: «Удобство и комфорт мебели — на радость посетителям!» Руководство компании стремится показать рестораторам, владельцам отелей, что мебель для сферы HoReCa может быть стильной, качественной и надежной и иметь доступную цену.

Вся продукция, выпускаемая компанией, отвечает самым высоким стандартам качества и рассчитана на долгую и интенсивную эксплуатацию без ущерба для внешнего вида. Для создания предметов меблировки используется металл, пластик, дерево, кожа, современные искусственные материалы, роскошные ткани.

Выставки, которые планируются весной-осенью 2013 года, призваны расширить знания потенциальных покупателей о бренде, показать все преимущества мебели и привлечь больше клиентов.

«Мы хотим, чтобы мебель работала во благо наших клиентов, чтобы посетители, придя в ресторан или остановившись в гостинице, испытывали комфорт и уют. Наша мебель именно такая!» — говорит руководитель компании Шахин Жамилия Артуровна.

Информация о компании

ООО «Металл Плекс» — производит и реализует мебель для баров, ресторанов, кафе и гостиниц. В ассортименте более двух тысяч наименований продукции. С 2011 года налажено производство мебели в России. Уже сейчас получить больше информации о продукции компании можно на ее официальном сайте.

Ньюсмейкер: Металл Плекс
Сайт: www.metallpleks.ru
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва