на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.01.2013 13:53 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

«Краснодарский компрессорный завод» - стратегическое предприятие России

Промышленная Группа «Тегас» продемонстрировала комиссии ОАО «Газпром» надежность и высокое качество производимого оборудования.

Российское предприятие «Краснодарский Компрессорный завод» (входит в состав ПГ «Тегас») выпускает уникальной продукцию, являющеюся и целесообразной альтернативой иностранному производителю. В рамках стратегии импортозамещения и снижения затрат ОАО «Газпром» рассмотрел возможности удовлетворения своих нужд продукцией ККЗ. С этой целью на предприятие, расположенное в Динском районе, была направлена комиссия в составе ведущих специалистов и руководства ООО «Газпром добыча Краснодар».

Эксперты комиссии оценили производственные возможности предприятия, ознакомились с производственным и технологическим циклом, провели переговоры с менеджментом. Полученная информация ляжет в основу разработки мер по импортозамещению и снижению затрат корпорации ОАО «Газпром» на закупку продукции машиностроения.

ООО «Газпром добыча Краснодар» - одно из старейших дочерних обществ «Газпрома» - было организовано 16 ноября 1965 года в составе Министерства газовой промышленности как производственное объединение «Кубаньгазпром». А в 2010 году сменило фирменное наименование на нынешнее ООО «Газпром добыча Краснодар».

Ньюсмейкер: Промышленная группа Тегас — 22 публикации
Сайт: tegas.ru