на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.01.2013 15:28 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 1.

Первое поступление новых изделий ручной работы в 2013 году!

В магазине эксклюзивных подарков «Вадим-Люкс» появилась новая коллекция уникальных изделий ручной работы. Такие презенты премиального уровня незаменимы, когда речь идет о корпоративном подарке деловым партнерам.

Наступило время проведения корпоративных праздничных мероприятий. На подобных вечеринках невозможно обойтись без необычного подарка, адресованного руководству компании или партнерам по бизнесу. Чаще всего в качестве подобных презентов выступают дорогостоящие, но вполне привычные вещи вроде ручек известных брендов, качественных часов или принадлежностей для письменного стола, изготовленных из дорогих материалов. У большинства людей, достигших определенного социального уровня, имеется множество подобных подарков, поэтому еще один такой презент вряд ли удивит их.

Для того, чтобы преподнести подарок поистине впечатляющий и поражающий воображение, нужно проявить собственную креативность и выбрать подарок, аналогов которому не существует. Найти подобные предметы можно в интернет-магазине уникальных подарков «Вадим-Люкс», куда совсем недавно поступила новая коллекция оригинальных аксессуаров для интерьера.

Необычные украшения, созданные из современных материалов специалистами арт-бюро «Вадим-Люкс», не могут не удивлять своими изысканными формами и удивительным изяществом. Такие предметы весьма уместны в рабочей обстановке, но столь выгодно они смотрятся и в домашней гостиной. Письменный стол или книжная полка, прикроватная тумбочка или книжный шкаф – замечательным аксессуарам из магазина «Вадим-Люкс» везде найдется место.

Небольших размеров и впечатляющих габаритов композиции придутся по вкусу как руководительницам- дамам, так и начальникам-мужчинам. Стильные и шикарные украшения добавят обстановке аристократичности и, без сомнения, продемонстрируют окружающим наличие отменного вкуса владельца.

В новой коллекции магазина «Вадим-Люкс» присутствуют оригинальные декоративные украшения, которые всегда будут дарит положительные эмоции. Такой подарок будет символом самого теплого отношения коллектива к руководителю и станет залогом дальнейшего успешного взаимодействия и дружелюбной обстановки в компании.

Ньюсмейкер: Арт-студия Vadim Lux — 2 публикации
Сайт: www.vadim-lux.ru