на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Новости. Опубликовано 05.01.2013 20:32 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

«Этюд» дарит новогодние подарки

Интернет-магазин «Этюд» рад сообщить своим клиентам об уникальной возможности получить скидку на все товары, представленные в ассортименте интернет-магазина.

Руководство интернет-магазина «Этюд» приняло решение не ждать новогодних праздников, чтобы сделать приятный сюрприз своим покупателям, и уже в декабре предоставило каждому покупателю шанс купить широкую гамму художественных товаров по специальной сниженной цене.

Для получения скидки покупателю достаточно только подписаться на сообщество интернет-магазина в социальной сети «ВКонтакте», и сообщить об этом менеджеру при дальнейшем оформлении заказа на покупку.

Интернет-магазин уделяет большое внимание развитию собственного сообщества в социальной сети, с тем, чтобы каждый его подписчик всегда бы находился в курсе акций и специальных предложений, действующих в магазине, имел возможность задать интересующий вопрос или напрямую пообщаться с сотрудниками магазина.

«Наш интернет-магазин спешит поздравить своих клиентов с новогодними и рождественскими праздниками, и дарит уникальную возможность купить товары из нашего каталога по более выгодной и привлекательной цене, - комментирует предложение Панченко Людмила Петровна, - Кроме этого, мы обещаем, что и в следующем году наших клиентов ждет много новых и интересных акций и сюрпризов».

Интернет-магазин «Этюд» занимается продажей профессиональных художественных и канцелярских товаров. В каталоге компании представлены: мольберты, планшеты, карандаши, холсты, бумага, материалы и инструменты для лепки, подарочные наборы, товары для черчения и каллиграфии, материалы и инструменты для лепки и многое другое.

Адрес: 127006, г. Москва, ул. Страстной бульвар, 7, стр. 3 (вход через арку)

м. Пушкинская/Тверская/Чеховская

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Этюд — 2 публикации
Сайт: artetud.ru